Selasa, 31 Maret 2015

Mencapai Bayur

Rencana jalan-jalan (baca: hunting foto) yang sudah digadang-gadang Dita dari berminggu-minggu yang lalu akhirnya terealisasikan hari Minggu kemarin. Awalnya pengen ngajakin Ikhsan sama Owi, tapi karena si Ikhsan gak bisa dan si Owi sibuk kuliah (sepertinya), otomatis aku sama Dita aja berdua. Tujuan kami yaitu ke Rumah Ulin di daerah Bayur. Tempat yang katanya Dita sih.....

"Bagus Chaaaa!!!! Aku ada liat di Instagram temenku. Tempatnya kayak ada pondok-pondoknya gitu nah Cha, bagussssss!!!" kata Dita berapi-api. Aku cuma senyum kecut aja nanggapin keantusiasan sahabatku dari jaman SMK itu. Gak kesulut.

Jumat, 27 Maret 2015

Lebih Bisa Beol Daripada Ngelakuin Hal-Hal Gahol

Buset dah aku sendiri juga kaget ngetik judul postingan ini. Selain kepanjangan, ada kata gak enaknya juga disana, yaaaaa tau aja kan. Tapi sumpah, rasanya cuman itu aja yang bisa ngewakilin postingan kali ini. Atau ada yang mau kasih masukan bagusnya dikasih judulnya apa? Atau mau protes sama judulnya? Atau mau aku putus dari Andrew Garfield aja biar kalian senang? Silahkan tulis di kolom komentar. 


Oke, postingan ini soal hal-hal yang lagi ngetrend di kalangan remaja kekinian. Hal yang banyakkkkk, tapi aku tulis beberapa aja disini. Hal yang kalau kita lakuin kita bakal dibilang gaul alias gahol alias kekinian banget. Hal yang udah dan mau aku lakuin tapi sayangnya gak cocok aku lakuin, padahal banyak yang ngelakuin dan mungkin yang lagi baca postingan ini ngelakuin.

Rabu, 18 Maret 2015

Ayah yang Romantis

Selamat 36 tahun buat mantan pacar impian, Adam Levine!!!! Gak ada doa apa-apa sih buat Adam, karena bagiku dia udah mendapatkan semua yang dia mau selama dia hidup, kecuali aku mhuahahahaha *plak* 

Tapi sebagai fansnya, aku harap semoga dia tetap jadi vokalis terseksinya Maroon 5, Maroon 5 gak bakal bubar, dan lagu-lagunya makin bagus. Aamin.

Udah segitu aja sih soal Adam Levinenya, ntar kalau diterusin aku bakal gagal lagi bikin postingan yang sebenarnya pengen aku posting dari kemaren. Aneh juga sih sebenarnya, di hari ulang tahun Adam aku malah kebelet pengen nulis soal Eminem. 

Gara-gara punya aplikasi Eminem Lyrics dan dengerin lagu Hailie's Song-nya Eminem melulu dari kemaren, aku jadi pengen bikin postingan tentang rapper umur 42 itu. Pujaannya Zai dan ya, sialannya jadi pujaanku juga. semenjak aku nulis Gila Marshall dua tahun lalu.

Selasa, 17 Maret 2015

Heboh One Direction Dijancukin

#OneDirectionJancuk dan #SaveGBK jadi trending topic hangat di twitter, menggantikan #SaveHajiLulung, yang kayaknya bikin kita mikir semua yang ada di dunia ini takut sama Haji Lulung. Sebagai Directioner jaman SMK, yang dulu gila banget ngapalin lagu-lagu dari album Take Me Home sama Owi, aku ngerasa penasaran kenapa Niall dkk itu dikatain jancuk? Padahal mereka bukan orang Jawa.

Ternyata kedua hastag itu saling berkaitan, trus berkaitan juga dengan jadwal konser mereka tanggal 25 nanti. Tweetnya rata-rata diramaikan sama para gibol -gila bola-, tapi gak sedikit juga pembela dan fans 1D ikut meramaikan, termasuk aku yang sebenarnya udah gak begitu ngefans lagi sih sama mereka.
                                          
Sebagai orang yang gak ngerti bola, aku rada males buat nulisin lengkap kenapa itu hastag bisa muncul, nih baca  Heboh! Tagar #OneDirectionJancuk Jadi Trending Topik Dunia ini aja. 

Rabu, 11 Maret 2015

Alasan Ingin Resign

Beberapa resolusi yang pernah aku tulis di postingan Resolushit akhinya beneran jadi resolushit semata. 


Katanya mau panjangin poni sampe sepanjang-panjangnya eeeh malah dipotong awal Februari kemaren. Kembali jadi cewek ponian yang maksa dibilang baby-face kayak Zoey Deschanel.


Katanya mau gemukkin badan dengan makan banyak eeh sekarang makannya jadi makin males, terutama makan malam. Bawaannya pengen langsung tidur aja. Tapi ada bagusnya juga sih jadi aku gak sering lagi begadang kayak dulu. 


Katanya tahun ini bakal kuliah, tapi.....